Май

В мае к нам тепло приходит
На природу, всей гурьбой,
Собираются девчонки
За водицей ключевой!
Ох, прохладная водичка,
Стынут зубы, хоть кричи,
Но вокруг шумят деревья,
Ты постой и помолчи!

Припев:
Распускаются березы,
Набивают сливы цвет,
Расцветают абрикосы,
Бабочки нам шлют привет!
Куст сирени зацветают,
Птицы собирают пух
Вся природа оживает,
Зеленеет в поле луг!

А природа оживает,
Набивает вишня цвет
Зеленеют в поле травы,
Ждем сегодня мы рассвет!
Веселимся и хохочем,
И погода хороша
Первомайских песен много,
Мы поем их не спеша!

Припев:
Распускаются березы,
Набивают сливы цвет,
Расцветают абрикосы,
Бабочки нам шлют привет!
Куст сирени зацветают,
Птицы собирают пух
Вся природа оживает,
Зеленеет в поле луг!


Рецензии