***

Я хотела быть чьей-то мечтою,
Просыпаться весной на рассвете.
Засыпать под дивной звездою,
И душу продать дымн;й сигарете.

Я была бы прекрасней на свете,
Как и нового фильма сценарий.
Я была бы прекрасней в цвете,
Как и черно-белый фильм старый.

Мне не быть никогда луною,
На которую воют люди.
Мне не быть вместе с тобою,
Мне быть одной в абсолюте.


Рецензии