Каша для Маши

Бабушка для Маши
Сварила утром кашу
Не хочу Я кашу
Сказала, тихо Маша
Отдам свою им кашу
Двум маленьким котятам
И быстренько поставила
Тарелочку свою.
Котята облизнулись
И быстренько слизнули
С тарелке кашу ту.
Бабуля появилась
И очень удивилась,
Что та тарелка с кашей
Была уже пуста.
Бабуля хвалит Машу
За то , что съела кашу.
Пришла Маша из школы
Стоит десерт готовый
И кажется по виду
Просто вкуснота.
Но если нашей Маше
Не нравилась та каша
Наверное десерт
Не захочет есть.
На столе две киски
Сладко ели сливки
А Маша без десерта
Осталась в этот день.
Мяукнули котята
Облизнули лапу
И сказали Маше
" Всегда рады помочь".


Рецензии