Весенней сказкою букет

Весенней сказкою букет,
Счастье великого желанья.
Огонь потребностью горя,
Любовь звездою ожиданья.

Надежда светлою мечты,
С заботой чувства пеленанья.
Объятий лучшей теплоты,
В судьбе небесного посланья.

Сердечным таинством дыша,
Приятной сказкой ожидая.
Внимая образу в глазах,
И так  моля в надежду рая.

В тепло свободу оголя,
Духами выделить старанье.
Душа - заветная искра,
Так искренне открыть сиянье.

Природа проявляет мир,
В соблазне лёгким вдохновеньем,
И женщина, букет любви,
В глазах заветным искушеньем.
           Александр.


Рецензии