Гуляю по мареву дня

Гуляю по мареву дня,
Весну ли нашла я такую,
Пусть солнце слепит, не таясь,
Рассмотрит, как в жизни ликуют,
Идут под дождем из капели,
По скользким намерзшим дорожкам,
Вот лужи, растаять успели,
Ледок взял исчез осторожно

Ресницы помечены радугой,
Луч солнца в своем преломлении,
Нашел красоту эту загодя,
Ему не подвластны сомнения

Гуляю по мареву, хочется
Дышать этим солнечным днем,
Мне кажется, он не торопится,
Мы дверь у весны отопрем

14.03.2018


Рецензии