***

Вы знаете такое состояние? -
Молчание барьеры создало,
Не тянет одолеть то расстояние,
Хотя оно совсем мало.

Вы знали это состояние? -
Когда душа ревела,
В неравном состязании
С нелепым сердцем пела.

Вы вольны знать то состояние -
Святые сторонятся сей вражды,
Гранитная плита сошла за изваяние,
За памятник потерянной воды.


Рецензии