Наш мир

Мир жесток, но Мир прекрасен
Все в сравнении, в делах.
Лишь вчера я веселилась,
А сегодня вся в слезах.
Переменчива погода,
То жара, то холода,
Пол Европы затопило,
А у нас в цвету трава.

Дети позвонят - мне радость
И на сердце веселей
Я бегу к своей подружке:
-Дорогая, чай налей!
А бывает очень грустно,
На работе все свои,
Но не видно единенья,
Нет, признаюсь вам,  души.

Вот опять на солнце вспышка
Сердце рвет, ну что сказать
Вся Планета дыбом встала,
Надо нам ее спасать!
Нефть течет по океану,
Кто ответит? Подскажи
Ведь природа не потерпит,
Издеваться – не моги.

Вот отсюда грусть, поверьте
Голову включить пора,
Подрастают наши дети,
Что увидит детвора?
Хрупкий Мир беречь нам надо,
Я мечту глотками пью
Знать не все я просчитала,
Оттого и слезы лью.

       


Рецензии