Наоборот

Всё начинается с того, что человек
Не хочет ничего менять.
С дивана встать одеться и пойти,
Куда-то погулять.

А в телефоне лайкать записи,
Которые не может и понять.
Стереотип уже давно такой,
Его и лень, менять.

А подвороты по колена,
Face, Pharaoh слушает идет.
Задать ему любой вопрос,
С инетом он ответа не найдет.

Чарльз Дарвин был слегка не прав,
Что эволюция идет вперед.
В последние года, она быстрее
Все бежит-бежит наоборот.

Манеры вовсе позабыли,
Культуре место нет.
И на Земле людьми, как мы
Стал править интернет.

Всё начинается с того, что человек
Не хочет ничего менять.


Рецензии