В осень все зашевелилось...

На устах улыбка грусти,
Есть и повод горевать.
Все грехи себе отпустим
И не вам ли это знать? 

Врата божьи приоткрыты
С алтаря гнусавый бас,
Все дороги в ад открыты,
Рай наполнился без вас.

Шли колонами лишенцы
Впереди парламентёр.
Много было отщепенцев,
Возглавлял колону вор.

Вёл народы на Голгофу,
Нагло врал и уповал,
Подводя под катастрофу,
Правду так и не сказал.

Распахнулись ада двери,
Провалились все в дыру.
То ли люди, толи звери,
Пели радостно вору.

За него молились люди,
За него и стар и млад,
Бабы били себя в груди
Вор чрезмерно был им рад.

У него мешки набиты
И в карманах серебро.
Обещанием люди сыты,
Им, конечно, повезло.

Царь их царь, хотя и демон,
Пусть он правит ими впредь!
Жаль к народу всегда нем он,
Голубой под ним медведь...

Зомби бюллетени бросали,
Убивались за царя
Голоса свои отдали,
Поздно поняли, что зря...

В осень все зашевелилось
Запылало, затряслось.
Может мне все это снилось?
Нет, что ждали, то сбылось...
12.03.2018 Мрм, 413


Рецензии