а спишь ли ты?

Пиши всегда, пиши везде,
Пиши помадой на листе,
Пиши со мной, и обо мне,
С обидой, и о новизне...
 
В роман закрывшись с головой,
Открыв для мира что чужой,
Чужой рассказ, чужая жизнь,
И от тебя я в раз повис...
 
Как ты не взвесь и не крути,
Тебя мне в жизнь не завести,
Различий много на земле,
Есть жизнь в воде, И на земле....

Где мне найти страдание,
Ищу себе я оправдание.
Ты женщина моя,
А я мужчина...
 
Ты захотела... я все сдвинул...
Где мне найти страдание?
Ищу себе я оправдание....


Рецензии