Не обо мне ты в сумраке мечтала

Не обо мне ты в сумраке мечтала
Грустила ночью в тишине
О принце думала его желала
На белом сказочном коне

Но жребий выпал не тебе
Другой удача улыбнулась
Коль я возник в твоей судьбе
Пропало всё и ты проснулась

Обычный быт с его делами
Теперь удел твоих забот
Но всё же иногда парит над нами
Твой образ мысли и мечты полёт


Рецензии