Слухи

В продолжение "Песенки о слухах" Владимира Высоцкого.

Слухи

Мы со слухами уже так тесно слились -
Нет различия, где вымысел где ложь.
Сплетни многие уже, конечно, сбылись,
Вот зараза!
Способ этот на предвиденье похож.

Говорят, Димон Медведев  помогает
Людям с д`еньгами, недвижимость продав,
А Грудинин почвы Марса засевает
Плодородно,
Голоса свои за Путина отдав.

А недавно, вон, шпиона отравили
Русским газом, что оставили с войны!
Нам за это сразу санкции продлили
На полвека.
Говорят, что эти сведенья верны.

Президент-то наш давно уже покойник!
Правит клон страной уж целых восемь лет!
У Собчак ещё крылатый есть поклонник -
Раб - угодник.
Конь Пегас. Он Ксюшу возит на обед.

Говорят, мол, пить в России перестали,
Но от грусти стали сахар больше жрать!
Самогоноаппаратные детали,
Просто ужас,
Скоро будет ни купить и ни продать!

Наш народ легко глотает ту наживку,
Что с экранов сыпят прямо в уши, в рот.
Человек тем сыт и жив, и счастлив шибко,
Повсеместно.
Всё ж доступней, чем с икоркой бутерброд...


Рецензии