гад в любую погоду...

Гад в любую
Погоду…
В дожди и пургу…
Днем и ночью…
С луной
И в безлунье…
В ясный день
На медовом лугу…
На ладони
Вечерней плясуньи…
Чистым утром
С росистым
Вином…
В полдень искренний
И безгрешный…
Гад с высоким
Талантливым лбом…
Рептилоид,
Проснуться
Сумевший…
Шевельнуться
Во мне успел…
Отогреться
На пагубном
Взгорье…
Я то думал –
Он не у дел…
А он дышит
Моей любовью…
Он пытается
С кровью моей
В каждой клеточке
Поселиться…
Мой седой
Умудренный Змей…
Вечный Гад,
Не способный
Влюбиться…


Рецензии