Быть может

Быть может задушен и перерождён.
Быть может я сплю и всё это сон.
Быть может с тобой я осторожен
До дрожи, до первого звука из ножен.

Такое возможно, не спорю, но всё же
К тебе расположен областью сердца
До дрожи, до первого звука из ножен
Ты вправе встречать таким иноземца.

С тобой осторожен до дрожи. Ты тоже.
И вот мы повёрнуты областью сердца
К друг другу, глазами... Мы можем
Довериться грудью, обнять чужеземца...


Рецензии