Дом родной

На природу выезжают городские,
Им охота свежим воздухом вздохнуть,
Всю неделю задыхаются от гари,
Оттого и тянет в лес их отдохнуть!
А у нас подворье прямо на природе,
Здесь блаженство, здесь красивые места,
Если вы друзья в Зоналке не бывали,
Мне вас жаль, вокруг такая красота!

Припев:
Живем в Раю, я часто повторяю
Вокруг, трава, деревья, чистота,
Свой дом родной, я просто обожаю
Вы приходите, дамы-господа!
Я угощу вас вкусненькой ушицей
Здесь стол накрыт отдельный детворе,
Вы приходите, чай попьем с душицей,
Наварим раков прямо во дворе!

Подсобралась вчера у нас компашка,
Подругу провожали в Таганрог,
За  шашлычок ответственный Генашка,
Он дело знает, был с гостями строг.
А шашлыки, ну просто объеденье,
На косточке и маринад хорош
Наелись все, природа загляденье,
Ведь против факта вряд ли ты попрешь!

Припев:
Живем в Раю, я часто повторяю
Вокруг, трава, деревья, чистота,
Свой дом родной, я просто обожаю
Вы приходите, дамы-господа!
Я угощу вас вкусненькой ушицей
Здесь стол накрыт отдельный детворе,
Вы приходите, чай попьем с душицей,
Наварим раков прямо во дворе!


Рецензии