В небе тучи

В небе тучи гудят и сутулятся,
Лунный месяц над крышей взошел
Ты пройди со мной по тем улицам,
Где мы раньше гуляли вдвоем.
Расскажи мне о годах прожитых,
Без меня, когда был ты с другой
Видишь, тучи гудят и сутулятся,
Вдалеке где-то гром загудел,
Мы идем с тобой прежними улицами
И о жизни неспешно поем.


Рецензии