Нет точек

Какого цвета слепота?
Какой анарексичке бургер?
Все ли карлики близоруки?
Для чего слесарю руки?

Ты задаешь себе вопросы?
А помнишь, безногую птицу?
Для чего тебе жизнь?
Каков же в ней смысл?

Ты ребенка кому подарил?
Где оставил свой след?
Ты стихи кому посвятил?
Ты понял в чем смысл?

Нашел ли ты ответ уже?
Что останется, когда тебя нет?
Кто продолжит твой след?
Стихи и дочка?! Это твоя точка?

20.02.2018


Рецензии