***

Я заходил в квартиру полную боли,
Ровные доли чужих фантомов.
Я чёрные знаки рисую кровью,
И кровь моя - это образ.

Я заходил в этот мир иллюзий
Я заходил сюда босиком.
В надежде встретить любимую.
В надежде отыскать дом.

Руки дрожат, и веки опущены
Мне не бежать, но бегу в темноту.
Краски мира стали бы гуще,
Но я бегу, я кричу, что люблю!

Уже ноги окровавлены, сожжены
Но всё так же бегу в темноту.
И душа моя раскинулась лужами,
В этом мёртвом, забытом раю.

Здесь и воздух пропитан тобою,
Но всё равно для меня это рай.
Пусть он остаётся мечтою.
Я чувствую свой ретровай.


Рецензии