Лиловые глаза текст

Её лиловые глаза
И волосы крестовой масти.
Смотря на эти чудеса,
Я умираю здесь от страсти.
Глядя на локоны её
И губы ангельские эти,
Хотел шепнуть я: "Всё моё.
Моё. Вообще, ничьё на свете.

Смотрю в лиловые глаза.
В них вижу больше, чем в обычных.
Не омрачит их и слеза.
Улыбка, смех и всё отлично.

Мечтал гулять с ней средь берёз,
Глядеть красотке в очи эти,
Дарить букеты белых роз,
Все, только ей, при лунном свете.
Мечтал летать с ней в небесах,
Тонуть с ней в бездне сладострастья,
Хотел видать её во снах,
Мечтал найти в той деве счастье.

Смотрю в лиловые глаза.
В них вижу больше, чем в обычных.
Не омрачит их и слеза.
Улыбка, смех и всё отлично.

Полина, ты - моя мечта,
Хочу я быть с тобою рядом.
Не уходи, прошу, туда,
В тот мир, что был отравлен ядом.
Не уходи, останься здесь
И подари поэту счастья.
В твоих глазах лиловых смесь
Улыбки, смеха, сладострастья.

Смотрю в лиловые глаза.
В них вижу больше, чем в обычных.
Не омрачит их и слеза.
Улыбка, смех и всё отлично.


Рецензии