В мутном омуте

В мутном омуте тюльку ловили
Два незадачливых рыбака
Градоначальник и игумен Василий
И напоролись на "судака".

И закрутилось уже не по плану
Эта чертовая кутерьма
Била рыба хвостом не по сану
А по толстому пузу святого дерьма.

И судил их "судак" беспристрастно
Опускал аж по самую страсть
Прослезился Василий от счастья
Что судил их не мудрый карась.

Закручинился мэр от такого
И спросил-где же божий покров?
И кулак головы городского
Вынес челюсть кумиру богов.

А на службе злорадствовал диакон
Не суди и не будешь судим
"Судака" мы поймаем и на кол
Паства вторила дружно-Аминь!


Рецензии