Частушки к 8 марта

Ходят важно наши дамы,
Как пингвины на снегу.
Приготовили бальзамы,
У них праздник на носу.

А мне миленький сказал
И стихами доказал:
"На Восьмое зацелую
Я красивую такую" !

Повязала полушалок,
Жду от мужа свой подарок.
Он поддатый в дом зашёл,
А подарок не нашёл.

Быть хочу телезвездой
И всегда быть занятой,
След в экране свой оставить
И детей своих прославить.

Мы с подружкой отмечали
Женский день в кругу друзей.
Под частушки жару дали,
В плясках было веселей.
2018.


Рецензии