Размышленье

Не стоит возраст свой скрывать,
Уже не те года
Но хочется друзей обнять,
И то не ерунда.

Нам не хватает теплоты,
Нам не хватает слов
Душой мы нежны и чисты,
Как тот узбекский плов.

Веранда, яблони в саду,
Дымится самовар
С устатку можно и прилечь,
Ведь рядышком диван.

Вокруг красивые  цветы
И настроенье есть,
Подергал сорнячки сосед,
Не парься, можешь сесть.

Проходят дни, идут года,
Но твердо верю я
Плоха стоячая вода,
Её попить нельзя

В движенье жизнь мы познаем,
И не причем года,
Когда душа твоя поет,
Тогда и жизнь мила!
 

30.09.2010


Рецензии