Влюбиться!

Я хочу в тебя снова влюбиться!
И не правда,что время-лечит!
Я хочу в тебе-утопиться,
Утонуть и остаться навеки!
Месяца и года-время,
Безнадёжно утраченно,бремя!
Я хочу в тебя,снова,влюбиться
В тот холодный и пъяный вечер!
Раствориться по венам-кровью,
Наслождаясь,пъянящей встречей!
И рассыпать мурашки по коже...
Люди-врут!Время-колечит!
Я хочу,зацепиться за плечи,
Притянуть к себе-твою душу!
И не правда,что время-лечит!
Ты всё также,мне,очень нужен!!!


Рецензии