О России

                
Нас унижают, за наше упорство, -
За мужество, силу и труд!
Пытаются сделать, всё невозможное, -
Чтоб наступил нам капут!
Мы виноваты, в том, что едины, -
К родине нашей, в любви!
В том, что однажды мы победили, -
Ужасы дикой войны!
Нам запрещают в олимпиаде,
Знамя России нести!
В робы одели, серого цвета, -
Чтоб краски победы, смести.
Гадят за то, что мы, справедливы!
За помощь любому в беде...
К нам тянутся люди, и страны другие, -
По суше, и по воде.
Мы независимы, и неподкупны,
Хоть тресни, хоть лопни, хоть вой!
Недосягаемы, и недоступны, -
Для тех, кто на нас, вечно злой.
Наша страна, возродилась из пепла!
Прошлое, как монолит!
Множество лет, она крепла, и крепла, -
И превратилась, в магнит.
В тот, что становится братом и другом, -
Тем, кто всегда к нам с душой!
Но, а кто врёт! И вокруг ходит кругом, -
Будет по прежде, чужой!


        ( Назаров. И. В. 14.03.2018 г. )


Рецензии