Фальшивость

Сколько боли я стерпел.
Сколько слов обидных слышал,
Но все равно дружить с людьми хотел
И вновь швыряли мою душу с крыши.
Я пытаюсь людям дарить радость.
Сквозь боль и слезы их люблю я,
Но всем будто в кайф специально делать гадость..
Многие "друзья" мои - против меня компания.
Хочется спросить у всех
К чему вы врали мне все время?
В фальшивости и существует ваш успех?
Но в сердце посадили вы надежды семя...
Так дав надежду - заберите,
Не смогу терпеть очередную боль.
Иначе буду мучиться, вы этого хотите?
В душе моей, как оказалось, каждый - моль.


Рецензии