Кот и вошь сказка

Спросила вошь кота однажды:
-Что ты такой спокойно- важный?!
Лежишь, и смотришь телевизор,
Как будто взял на отдых визу.

А я в работе , что без края,
И не видать мне даже рая.
Все некогда, в бегах, в бегах.
Унылость разбиваю в прах.

Давай с тобой повеселимся!
Давно мечтала встретить принца!
О, мой прекраснейший герой,
Ты сердце для любви открой!

И протяни ко мне ты лапы.
Какой красивый ты и статный,
Ну, прямо чудо - молодец!
Вот тут бы сказочке конец,

Но кот от слов вши улыбнулся,
И сладко, нежно прикоснулся
К ней лапами… и был таков….
Он думал, сбросил цепь оков.

Но пожалел, что улыбался,
Навеки с отдыхом расстался.
Ах, вошь, зудит, зудит теперь.
И не найти к свободе дверь.

Доверчивость, иль сладость лести?
Слова красивые - не к чести.
От вши дана иная виза,
Теперь ты для нее провизор.
03:18
Distancia Oscar Lopez

02:52
Classical SoulOscar Lopez


Рецензии