Хочу страдать

Просто я хочу страдать.
И биться о закрытые двери,
Безумно красиво писать,
И по (00:00) нулям желания о тебе загадать.

Сложно. Невозможно, хочется писать,
Но мысль о том, что это все уже бессмысленно
И мои чувства останутся непризнанны.
Меня тормозЯт...
Словами- "а смысл то".

Яркие боли, колориты красок,
Как же мир этот ужасно прекрасен.
Как же придумали так ловко человеки.
Ты болен. Ты счастлив. Ты любишь. Ты вечен.

Как мне душа твоя близка,
Взять бы нити и в ней зашиться,
Укутаться в твоих волосах.
Радоваться пакетикам снега.
Писать по стенам подъездным,
О том что любишь вечно.

Слов набор. Хотя нет.
Проблески эмоций.
Может позже, когда начну скучать ,
Напишу так -  что бы вернулась опять.

Я вот так иногда, по крупинкам,
Собираю порывы страданий души.
Соединяю их вместе,
И получаю лучшие стихи.

22.02.2018


Рецензии