Моя жизнь - не моя

Моя жизнь, уж не моя,
но живу я господом хранима
кажется она уже твоя,
а душа, с твоей лишь совместима.

Постоянно чувство к тебе милый
сердцем и душой моей любимый
без тебя не мыслю жизни я,
буду жить любовь к тебе храня.

               14.03.2018 год
           Посвящаю Распопову


Рецензии