Хандра

В сердце - хандра,
В сознании - мантра,
В теле - мандра.
К чему этот спич,
Если время - наш бич,
И в голове от этого свищ.
Пойду-ка я лучше к Соне -
К моей милой засоне,
Она отодвинет засовы
И откроет райские кущи,
Напоит зеленой водой,
А затем нежно проводит домой.
Побреду под холодной Луной
По дороге родной.
В этом кошмарном бреду
Не пойму, не пойму,
Куда я бреду -
Дайка, лучше фонарный столб обниму.
А в голове все еще
Мысли уркуют, как совы:
О, засовы, засовы,
Как же они были приятны у Сони...


Рецензии