Если нет

Может это всё так не понятно,
Если взглядом окинуть твоим,
Было, будет и есть, мне приятно,
Лишь дышать с тобой счастьем одним.

Я чуток разобралась в природе,
Вижу множество крон над водой.
И не так нужна истина, вроде,
Сколь мне радостно быть с тобой.

Я. субъект очень любознательный,
никому этот факт не вредит.
Я люблю, это обязательно.
Правда, Солнышко, пока спит.

И пусть кружится правда, вороном,
Мне такое, - память навек.
Если встретимся, будет здорово.
Но, все выживут, - если, нет!


Рецензии