***

Однажды расшибет меня удар бумеранга.
Совесть задушит посмотрев в глаза нагло
Осудят все те кто живет только правдой
Опустив глаза прошепчу:"Виновата"
От страсти останется только пепел не пламя
Жена твоя будет проклинать ненавидя
Ты пойдешь за ней,понимаю так надо
Ведь в вашей игре в "семью" ты в роли главной
Иди!Уходи! С меня хватит,мне тошно
Привкус моих чувств уже горьковатый
У гордости пойду попрошу прощения
И закрою нашу страницу уже навсегда я!


Рецензии