Улыбка

Ты покинула меня,
Улыбнувшись напоследок
Ты исчезла,
Словно птица,
Что улетела в небеса
Где растаяла вечерняя заря,
Оставив напоследок лишь улыбку.
Твоя улыбка не дала сойти с ума,
Ты покинула нас с легкостью на сердце
Улыбнувшись как при первой нашей встрече
И уснула, непробудным,
Вечным сном.


Рецензии