Лучше пусть наука не докажет...

Лучше пусть наука не докажет,
Ждёт ли после смерти что-то нас…
Если нет, отчаянный ведь скажет:
«Всё, мне надоела эта грязь!»

Многих ведь незнание спасает,
Многим продлевает жизни путь.
Так что хорошо, что мир не знает,
Да и распознает вряд ли суть.

Март, 2018


Рецензии