шахматила фигурковый

Гвигало фигурковый,
Шахматила, числовик к тому
Чесал отхь харомищ ивонных
Ать да самохо поездового гнездища
И замахался там по водярочке со замоховым и волосатым Профэ-ссором, толстонохий, та тонкоручкаю бывоный, дитятка науковый,
Тьфу, бляти
Ха ****ети онные гаразды долго, що аш
Баний кхотел рещее отсталахнынет,
Ижь ихнее котлы бошковые зачахнеют,
Тех лучхе рученки пахганили бы
Инсштрументами дивились,
Обы букавами и ****етивостью балабольновой да целодневной.


Рецензии