Пока мы сжимали друг-друга в объятьях

Пока мы сжимали друг-друга в объятьях,
Весь мир ускользал и неслась как река,
Душевная песня любви, тонко платье,
Твоя гаряча на спине так рука.

Я чувствую все, сердце бьётся в восторге,
Весь мир ускользает и разум бежит,
Не видим во взглядах прохожих укоры,
Объятья, объятья, душа дорожит.

Обычным объятьям, когда одним целым,
Становишься с самым любимым своим,
Не страшно тогда ничего, то лишь верным,
Даётся уделом, даётся двоим.


Рецензии