Уходят люди

Уходят люди иногда,
Как песня,
Что распевали мы всегда
Все вместе.
Слова все знали наизусть -
Так просто.
А нынче памятная грусть
Погоста.
Летает птица высоко
Над веком.
Разносит песню далеко
Звук эха...


Рецензии