Галине Арефьевой

Я гляжу и удивляюсь,
Это ж надо, столько лет
Пролетели незаметно,
Шлют друзья большой привет.
Да, года бегут, мелькают,
Но не меркнет дивный взор
Улыбаешься красиво,
Есть в тебе покой, задор!

Дома всё по расписанью,
Вовремя обед в семье
Это правило, поверьте
И за стол садятся все.
Твой любимый занедужил,
Так бывает, то судьба
У самой давленье скачет,
Но не бросишь ты дела!

Слово доброе отыщешь,
Скажешь нужные слова
Если что, стихи напишешь,
Можешь наколоть дрова.
Всё в твоих руках, родная
Опыт – вот твои года
Многих к жизни возвратила,
От проблем прочь не ушла.

Дома ты гостей встречаешь,
Приезжает молодёжь
Делишься своим секретом,
Дочкам ты пример даёшь.
Будь здорова дорогая
И как прежде, весела
Обожаю, обнимаю
Моя крошка, ты Звезда!

15.02.2018.


Рецензии