В уголках моей памяти...

Может всё же смогу отыскать
Я тебя в уголках моей памяти,
Чтоб признаться тебе и сказать:
Ты - мой герб на полотнище знамени.
Ты - мое безответное ... ДА,
Что беззвучным упало рассветом,
Уходя  н а в с е г д а ... в никуда,
Мне б его отыскать по приметам.
В краю грез , где из радуг  закат
Удивляет красой  небывалой,
В родниках - не вода, а мускат
С ароматом ореха  и  п ь я н ы й .
Там, где ночь стелет ложе двоим
И накрыв их любви одеялом.
Зельем страсти ночным напоив,
Удивит звезд летящих хоралом.
Мне вернуть бы тебя...как  м е ч т у,
Без которой , дышать  невозможно...
С нею нежность вернуть...красоту,
Прикоснувшись ...слегка....о с т о р о ж н о.
А.Наварская
14.03.2018г
12 час 55 мин.
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии