Разгрузив свой рюкзак, собираешься в новый поход..

Разгрузив свой рюкзак, собираешься в новый поход.
Только руки опутаны, ноги не могут идти,
Горизонт заалел и пора бы шагнуть за порог,
Только сердце твое не спешит и не видит пути.

Ты садишься у двери и думаешь, в чем же подвох...
Почему ты не можешь оставить все и уйти.
А в душе и на сердце сумбур и переполох.
А глаза полны страха, сомнения и любви.

Вроде много в вас разного, много обид и споров,
Вроде лучше бы врозь и каждый своей тропой.
Вроде нет ничего, кроме долгих, ночных разговоров.
Вроде нет ничего, кроме теплых объятий зимой...

Мы бежим от рутины, тревог, непохожих взглядов...
Но, мы ценим, родное тепло и уют вопреки,
Обстоятельствам, планам, проблемам, ведь с нами рядом
Есть всегда те, с кем счастье по жизни идти.

14/03/2018 14:45


Рецензии
закопать тот рюкзак на далёком седом косогоре
что людей разлучает то казни достойно любой
будут те лишь предметы что вам помогали в love story
будут люди лишь те что от злобы закрыли собой

Антанд   16.02.2019 10:28     Заявить о нарушении
Прекрасный и верный отклик. Благодарю!

Зульфия Алиева   28.02.2019 00:54   Заявить о нарушении