6. Основа нашей жизни - зов гармоний... 2950

Основа нашей жизни - зов гармоний -
божественность кристалла голосов.
Ты порождаешь музыку симфоний -
основа всех возвышенных основ!

Приходят счастье в дом планеты нашей,
открывшейся прекрасной гамме звёзд,
и всё поёт и дьяволов хор даже,
Земли мир покидая без тьмы слов.

В тебе - божественность как откровенье
прекраснейшей гармонией поёт,
и исчезают ворохи сомнений,
в том, что сейчас век счастья настаёт.

Великое космическое знанье
мир охватило ближний наш, земной,
сошло на сердце истины сознанье,
и каждый славит свет нежнейший твой! (14.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии