Я братишку из армии жду

Я братишку из армии жду.
Дембельнётся он. Эх, погуляем!
Я вам больше, ребята, скажу,
Вы цените родных рас****яев!

Дружба - это не только лишь слово.
Коль дружить, так до самых седин.
Мужиком ты там стал стопудово,
ВМФ, ефрейтор Максим.

Вот наступит майский денёк,
Тебя встретим, дружище, как надо!
Сей момент, он уже не далёк,
Но покамест будни солдата.

(02.03.2018г.)


Рецензии