Как вас люблю я бесконечно...

Мне так приятны ваши теплые улыбки,
Ваш огонек играющий в глазах.
Еще бесценней для меня увидеть, -
Когда любовно катится у вас слеза.
Я так хочу обнять вас за уставши плечи,
И усадив за стул,
В безмолвный, летний вечер,
Сказать вам теплые слова...


Мне так приятна ваша легкая походка, -
Здоровья полный, твердый шаг.
Еще бесценней для меня находка, -
Как в дальний храм старик ступает неспеша...
Я так хочу утешить ваши грустные глаза,
Согреть теплом, - чтоб запылали, словно свечи!
И мне так много хочется вам всем сказать, -
Как вас люблю я бесконечно!

 
Не слышал я прекрасней музыки, -
Чем звуки с вашей глубины души!
И лучше всякой лунной музы мне, -
Играть на струнах у Любви!


Рецензии