adagio in d minor Sunshine

Будто бы саму с собой сличаю
И в глазах от замети рябит
Молодое-юное печально
Вышло из неведомых глубин

Свежим-свежим ветром окропило
Тихо-тихо прилегло к груди
Чтобы снова не поторопилась
Словно бы велит - "не уходи".


Рецензии