Пёс

Он шёл по жизни, рядышком, бок о бок,
Он самый лучший, самый верный друг.
Он не был псом какой - нибудь породы,
Он так любил ведь ласку твоих рук.

А ты, хозяин, что ты с ним наделал?
А ты, хозяин, почему с ним так суров?
А ты, хозяин, что не так он делал?
А ты, хозяин, где к нему любовь?

Не нужен боле он тебе, за то пинаешь?
Не хочешь, ласку чтоб тебе дарил?
Не можешь сам себе признаться
Не надо было? ну б не заводил!

И вот теперь сидит он у дороги,
И ведь всё время тебя ждёт.
И любит он тебя и дальше верит,
И думает, что хозяин ведь придёт.


Рецензии