Я искала тебя

Я искала тебя ,в лабиринтах судьбы,
находила и снова теряла.
Срывала я горькие жизни плоды,
вновь и вновь я тебе доверяла.

Я искала тебя.средь дремучих лесов,
и на дне океана морского.
Терялась в колосьях зрелых хлебов,
не нужно мне счастья другого.

Я искала тебя,на планете другой,
звезда мне тот путь указала.
Забыла про сон,про еду и покой,
где ты есть я об этом не знала.

Надежда найти ,гасла с каждым все днем,
с каждым днём лабиринт всё сужался.
Я не сдамся ,найду,будем вместе,вдвоём,
отыщу ,что б потом не терялся.
       14.03.2018.


Рецензии