Февраль 23тье

Я может, и просил свободу,
И хотел, но лишь глоток,
А ты на 23е подарил,
Свободной атмосферы срок.

Быть может, тебе это так необходимо,
Жизнь твоя получит новый виток,
Однажды, ты это пропустила мимо,
Сейчас, расцвел бы твой цветок.

Ты бросишь все и изново начнешь,
Крафтить свой раздолбанный мирок,
Быть может без меня там стены,
Окажутся надежней и смелее.

И ты на том же месте,
И дочка, чуть взрослее, фрукт  несет,
Забывшись в пустоту, произнесешь-
"Папа почистит , Папа умеет".

23.02.2018


Рецензии