***

У вас в окне свет,в огне моё небо
Был этап, оказался отравленный хлебом,
Зимой,снегом одержимый бредом пророчеств,
Кощунством проклятий,постелей холодных,
Горячих объятий..
кто плачет? - я вою!
Кто кричит ? - я рычу!
Жгу когда надо,когда надо мочу
Много часто молчу..слова подбираю
Из жизненных нитей паутину сплетаю
Ядовитый? - отчасти!
Озлоблен? - быть может!
По уму провожают - встречают по роже
Мнеж не надо знакомиться
Да и прощаться не надо
Ибо сетью давно опутано стадо
Сила мысли исполнит желание любое
Смелей бери то, чего ты достоин
Скромность лишнее в этом
Поднимай выше планку
Голос вкрадчив,спокоен..прямая осанка..
Без сомнения действуй - если смог значит можно
Чужие суждения могут быть ложны
Впрочем это нюансы,личное дело
Твоя жизнь шагай широко и смело
Держи в тонусе тело
Слова написанные мелом
Смоет волна момента грядущего
Части вселенной,субстанции сущего
Дорога босяцкая и путь абсолюта
Всё и сразу! Сию минуту!
Ништяк! Прёт! Круто!
Секундное счастье запечатано в слове
Суета остальное всё дело в настрое
Офигенски когда таращит и кроет
Без интоксикации и отравления ,
А чистым и искренне-прозрачным явлением
Прозрением,откровением,радостью детской
И её проявлением! Мгновеньем хранимым в памяти вечности
Вдохновения чувством,улыбкой беспечности
Полётом фантазии,наслаждения лавиной!
Жизнь прекрасная штука, что бы не говорили
Где бы ты ни был и чтоб ты не делал
С присутствием духа и в лучшее верой!


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Читаю Ваше произведение и ловлю себя на мысли, что каждую Вашу строку хочется продолжить и написать из неё отдельное стихотворение. Это чувство никогда не испытывала прежде. С уважением Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   08.11.2018 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна.

Александр Булыгин   08.11.2018 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.