Все исполняется...

Все исполняется, когда искренне веришь, всем сердцем желаешь.
А чудо это, иль кто виноват, ты вряд ли узнаешь.
Казалось бы,  все на куски, в осколки
Воешь с тоски , как на луну воют ночами волки.
Но что то же есть , что двигает упорно к цели?
Каждое утро клещами выдирает из теплой постели.
Каждый день наполняет новыми силами,
Одних красит в "злой", других заштриховывает "милым".
Доверься себе, не прячься под листик словно улитка.
Для жизни у нас есть одна лишь попытка


Рецензии