Мимо

мы пленники работы
натянуты удила
ослепли от заботы

и жизнь проходит мимо

не ценим то что рядом
и мчим за счастьем мнимым
судьба побила градом
 
и жизнь проходит мимо

любовь судьбой считаем
но зря любовь манила
осколки собираем

и жизнь проходит мимо

а мы в огонь веселья
а там все та же мина
и страсти и похмелья
 
а жизнь проходит

мимо


Рецензии