Атеист в аду

Я молюсь за тебя.
Уже боготворю.
А по утрам,
Души чертог заполненный беру,
И омываю им листок.
Вечером не обниму,
И свечку не поставлю.
Листочки те сжигая,
К ночИ, я сам горю.

22.02.2018


Рецензии